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Restaurant Le Flair

Montag | 10.11.2014

Im neu eröffneten Restaurant Le Flair auf der Marc-Chagall-Straße verwöhnen Küchenchef Dany Cerf und seine Partnerin Nicole Bänder ihre Gäste mit Leidenschaft, Können und Köstlichkeiten der gehobenen französischen Küche in entspannter Bistro-Atmosphäre.

„Unser Anspruch ist die gehobene Gastronomie, aber in einem Wohnzimmer-Ambiente, wie man es sonst nur von kleinen Läden in der Pariser Szenerie kennt”, erklärt Dany Cerf. Im Restaurant Le Flair gibt es eine wechselnde Tages- und Abendkarte mit spannenden Kreationen. Dazu ein wöchentlich wechselnder Mittagstisch und ein 5-Gänge-Überraschungs-Menü. Immer frisch und deshalb auch ein bisschen spontan. Die Karte ist bewusst reduziert gehalten. Zur Wahl stehen Fisch, Fleisch oder Vegetarisches und zum Abschluss feine Desserts. Dazu gibt es französische Weine und ein ästhetisches Arrangement im modernen Ambiente.

Für die kulinarische Advent- und Weihnachtszeit hat sich das Team etwas ganz Besonderes überlegt. Ob auf ein Glas Rotwein, ein schönes Essen, private oder geschäftliche Feiern, das Team vom Restaurant Le Flair freut sich auf Sie!

Restaurant Le Flair (Bänder & Cerf GbR)
Marc-Chagall-Str.108 · 40477 Düsseldorf
Telefon: 0211 - 51 45 56 88
info@restaurant-leflair.de · www.restaurant-leflair.de
Öffnungszeiten: 12 - 15 und 19 - 23 Uhr
Küche bis 22 Uhr
Montag Ruhetag